Верните газетные стенды!

Поскольку не каждому пенсионеру по карману выписывать любимые газеты, я предлагаю вернуть на улицы города газетные стенды-витрины, которые вдруг пропали с улиц Карбышева, Университетской и других. Фаиз Мирсаетов, ул. Латышских Стрелков, 39

С чего начинается лизинг?

Я считаю, что сейчас для нас важнее не выучиться английскому языку и всяким там менеджментам и лизингам, а перестать сморкаться через ноздрю, плевать на тротуары и сидеть на скамейках с ногами. А когда станет чище на улицах, можно будет и лизингом заняться.

Семенович

По ту сторону границы

Удивлена, как и многие жители, живущие на четной стороне улицы Батыршина. Дело в том, что наша улица - разделительная между Московским и Кировским районами. В Московском районе в этом году благоустроили дворы, вырубили старые деревья и отремонтировали дворовые проезды. А у нас в Кировском районе - грязь, запустение и дороги и тротуары в одних колдобинах.

Валентина Тимофеевна Гуляева

А как хорошо начиналось утро!

Вчера с утра повел сына в детский сад №167. Солнце светит, бабье лето... Но на улице Зур Урам в нос ударило зловоние. Разлившиеся из канализационного люка фекалии затапливали детские площадки. И никому, как обычно, не было дела. Где же наши дети должны гулять?

Рамиль

Вместо детской площадки - гаражи и свалка

У нас во дворе была детская площадка. Теперь вместо хоккейной коробки торчат одни столбы, а там, где были детские домики и песочницы, - два ряда гаражей. За ними свалка и место для отправления нужды на открытом воздухе. А как же наши дети?

Тетя Валя, пр.Ямашева, 58

Помимо прочего, Шаукат Валеев, проживающий в доме №43 по улице Глушко, сообщил нам, что в четвертом подъезде дома по стенам, где находятся электрощиты, течет вода, а «на первом этаже торчат голые электропровода, которые ждут своей жертвы».

Жители домов №22 и 24/45 по улице Бигичева жалуются на антисанитарию на заброшенной стройке около дома №24/45 и на наличие вряд ли санкционированных автомойки и авторемонтной площадки во дворе их домов.

А жительница дома №25 по улице Ленинградской Кучерова никак не может добиться, чтобы во дворе их дома восстановили тротуарную дорожку и ливневки, поврежденные в ноябре прошлого года при копке траншей.

 

Огромное спасибо за публикацию материала о наших проблемах, не решаемых вот уже на протяжении нескольких лет. После того как вышла ваша газета, тотчас в подъезде появился свет и в нашей квартире установили наконец батареи. Возможно, скоро даже включат тепло...

Валова, ул. Озеро Лебяжье, 8а

КВ
Лента новостей