Особенности деловой авиации

Коммуникационные возможности, имеющиеся в распоряжении современного человека, можно считать колоссальными по сравнению с возможностями транспорта и связи, которые существовали каких-нибудь 60-70 лет назад.

Сейчас человек может не только позвонить в любое место земного шара, но и, поужинав дома, отправиться туда лично, при этом успев вернуться к следующему ужину. Неудивительно, что современные деловые связи редко ограничиваются пределами одного государства. Благодаря такому явлению, как бизнес авиация, деловые партнеры могут встречаться для быстрого решения своих задач без каких-либо ограничений. Аренда самолета становится обыденным явлением для бизнесменов, имеющих международных партнеров. Конечно, при частых полетах (не менее четырех раз в неделю) выгоднее иметь собственное воздушное судно. Если же летать приходится реже, то покупка самолета становится лишней тратой немалых денег, ведь самолет требует содержания, для его сопровождения понадобится квалифицированный экипаж – все это потребует периодических, довольно больших финансовых вложений. Бизнесмены умеют считать деньги и при этом ценят свое время, именно поэтому деловая авиация пользуется спросом.

Заказать такую услугу может не только организация, но и частное лицо. Помимо очевидной экономии времени, аренда самолета дает массу других возможностей. Прежде всего, с помощью арендованного самолета можно прилететь именно в ту точку земного шара, куда нужно. Часто бывает, что из данного города в пункт назначения можно попасть лишь с пересадкой, потому что напрямую туда рейсовые самолеты просто не летают. Бизнес-авиация помогает освободиться от этого неприятного ограничения. Эта услуга позволяет помнить о том, что человек достоин всего только самого лучшего: не стоять в очереди, чтобы зарегистрироваться перед отправкой и пройти необходимую проверку; не подстраивать свои дела под время вылета; получить максимальный комфорт и наилучшее обслуживание. Разумеется, все нужные перед посадкой в самолет проверочные процедуры проходят и в этом случае, однако делаются они быстро в отдельном VIP-зале. При аренде самолета время вылета зависит исключительно от заказчика. Воздушное судно отправится в полет в самый удобный для заказчика момент, а значит, все запланированные с его участием мероприятия состоятся вовремя. Помешать этому может только форс-мажор в виде неблагоприятных погодных условий и других чрезвычайных обстоятельств.

КВ
Лента новостей