Рецепт нежнейшей индейки

Как средство от осенней депрессии эту птицу можно подать и к обычному, и к праздничному столу.

ГОТОВИМ мясо индейки на противне, который накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 250 градусов на полчаса.

ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ. После фольгу снимаем и ставим в духовку еще минут на 5 до подрумянивания мяса. Очень важно не передержать индейку в духовке! Иначе нежнейшее мясо подсохнет.

ГАРНИР. Как к любой птице, к индюшке прекрасно подойдет гарнир из запеченных яблок или сладкого перца. Их можно подложить на противень, где запекается мясо индейки.

Приятного аппетита!

P.S. О других средствах борьбы с осенней хандрой читайте на стр. 23.

КВ
Лента новостей