Ох, буржуи! Ох, достали...

В понедельник пьяный мужчина, вооружившись кирпичом, принялся разбивать стекла и капот сразу у нескольких машин, припаркованных возле одного из домов.

Грохот и вой сигнализации выгнал автовладельцев из теплых квартир на улицу. Поймав хулигана с поличным, они скрутили ему руки и вызвали милицию. Подъехавшие сыщики задержали присмиревшего разрушителя автомобилей. В отделе РУВД выяснилось, что «герой» не только несколько раз был судим за кражи, но и за очередное преступление давно находится в розыске. Чем разозлили его машины, объяснить он так и не смог. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Во вторник 19-летняя девушка свела счеты с жизнью. Все произошло на глазах ее друзей и подруг, с которыми леди проводила время в гостях у одного из парней. По предварительным данным, во время застолья в компании молодежи произошла небольшая ссора. После чего девушка резко встала и вышла на балкон квартиры, расположенной на шестом этаже. Затем ловко перелезла через перила и, не задумываясь, прыгнула. По словам ее подвыпивших друзей, такой поступок был неожиданностью. Впрочем, точно вспомнить, как все произошло, они были не в состоянии из-за изрядного принятия спиртного. Причины трагедии до сих пор выясняются.

В среду в Московском районе молодой человек жестоко убил свою 43-летнюю сожительницу. Пара была всегда не прочь приложиться к бутылке, в своей квартире они часто устраивали пьянки. Во время очередного «банкета» между сожителями возник конфликт, женщина начала обзывать молодого возлюбленного. В итоге он схватил молоток и стал бить им обидчицу по голове. Истошные крики жертвы его разозлили еще больше. Убедившись, что женщина уже не дышит, завернул труп в ковер и вынес на балкон. Там его увидела соседка, которая, почуяв неладное, вызвала милицию.

В четверг пресс-служба УВД сообщила о задержании двух грабителей, которые действовали садистскими методами. Так, в ноябре, придя в гости к своему знакомому, они стали требовать у него денег. Но поняв, что тот не собирается делать столь щедрый подарок, решили добиться желаемого с помощью раскаленного утюга. Его они прикладывали к телу мужчины до тех пор, пока он не согласился отдать мучителям все что у него было - 300 рублей и комплект постельного белья. Забрав добычу, изверги ушли, а пострадавший вызвал «скорую». В реанимации у него диагностировали тяжелейшие ожоги 4-й степени. Чудом оставшись в живых, он смог указать на истязателей.

КВ
Лента новостей