О билетах и замороженной зарплате

Опять хотят увеличить стоимость проезда в автобусах. Мол, зарплату водителям нужно поднимать. Но почему за наш счет? У нас-то вот уже полтора года как зарплату срезали и даже не думают повышать. Хотя учреждение не частное. Резеда Галлямова

Хуже нет одиночества!

Я живу в деревне Малые Кабаны Лаишевского района. Мне 46 лет, я инвалид первой группы, прикована к постели. Но не это самое страшное в моей жизни, а одиночество. К сожалению, у меня нет ни друзей, ни подруг, так что я рассчитываю лишь на дружбу таких людей, которые, как и я, живут в своем маленьком домашнем мирке. Если среди читателей уважаемой мною газеты найдутся товарищи по несчастью, которые пожелают завести со мной дружбу, сообщаю свой контактный телефон: (84378) 4-22-68.

Татьяна Гришагина

Нашли чем гордиться...

Прочитал, что начались испытания новейшего «Боинга», в создании которого участвовали и российские конструкторы. Нашли чем гордиться! Мне как ветерану отечественного авиапрома такое обидно до слез, ведь мы когда-то делали лучшие самолеты в мире: Ту-104, Ил-62. А теперь работаем на чужого дядю.

Сергей Иванович, ветеран КАПО им. С.П.Горбунова

Топим снег, как в годы войны

Хочу поведать о беде жителей деревни Чулла Тетюшского района. Вот уже неделю у нас нет воды: что-то случилось с водонапорной башней. Ни председатель СПК «Новая заря», ни бригадир, ответственный за водоснабжение, никаких мер не предпринимают. Между тем в деревне в основном живут пожилые люди - ветераны труда и инвалиды. Чтобы попить чайку или умыться, они вынуждены растапливать снег.

Борис Балашов, инвалид II группы

Машин все больше, а людей...

Наш двор совершенно не убирается. Часто не вывозится мусор. А совсем недавно к нужному подъезду не могла подъехать «скорая», потому что двор так плотно заставлен машинами, что не только не проехать – не пройти!

Таисия Николаева, ул. Павлюхина, 89

КВ
Лента новостей