Раскрываем тайну черного пакета!

Конкурс «Тайна черного пакета» проходил среди наших подписчиков во второй половине июня.
Напомним, одного из своих сотрудников мы попросили пойти в магазин и выбрать набор из десяти продуктов, которые, на его взгляд, он взял бы с собой на дачу. Затем им был составлен список, запечатан в конверт и передан на хранение в сейф. Что входило в этот продуктовый набор? Именно это и предстояло угадать читателям - десять зашифрованных наименований продуктов из пятнадцати предложенных. Всего в конкурсе участвовало 585 наших подписчиков.С сожалением должны констатировать, что десять продуктов не угадал никто. Одну ошибку допустили четыре участника конкурса – они правильно назвали девять продуктов. Это:1. Шакиров Ф.Ш., Казань, ул. Мира.
2. Максимова Т.С., Казань, п. Нагорный.
3. Петрова Н.И., Верхнеуслонский р-н.
4. Хисматуллин Р.Н., Казань, ул. Шоссейная.Так как их результаты оказались лучшими, они автоматически становятся победителями конкурса. Но мы обещали вручить десять призов. И держим слово! Еще шестерых счастливчиков выбрал жребий из числа тех, кто допустил две ошибки и угадал восемь продуктов. Кстати, таких было 53 человека. Итак, вторая часть списка победителей выглядит так:5. Гарифуллина Р.С., Зеленодольск, ул. Гоголя.
6. Мустафина Л.Р., Казань, ул. Гудованцева.
7. Ильев Е.В., Лаишевский район, п. 25 Октября.
8. Харитонова Н.И., Казань, ул. Белинского.
9. Закирова В.И., Казань, ул. Химиков.
10. Курмашева А.А., Апастовский район, с. В.Индырчи.
 
Приглашаем победителей в редакцию для вручения призов в пятницу, 5 августа, в 14.00. При себе иметь подписную квитанцию на «Казанские ведомости», пенсионное страховое свидетельство и ИНН – это обязательное условие для получения приза.КСТАТИ. Вот какие 10 продуктов были зашифрованы в купоне: колбаса, кофе, конфеты, майонез, печенье, вино, шоколад, кетчуп, сахар, орехи.

КВ
Лента новостей