Родился в рубашке

Татьяне Казанской всего 18 лет. Но не смотря на свой юный возраст, она уже столько раз была на волоске от смерти! Остается только удивляться, сколько приключений было у этой улыбчивой девушки!

"Все началось, когда я была совсем маленькой совсем - неизвестно отчего заболела. Поставили диагноз – ларингит. Воздух в легкие не поступал, ночью начала задыхаться, привезли в больницу на скорой. Врачи сказали, что уже все запущенно-но все же нужно было бороться за жизнь! Разрезали мне горло, потом поставили искусственные дыхательные трубки, через которые даже видно было что я ем,т.к. они выходили наружу. Сейчас от этого случая на шеи красуется непонятный шрам, который со временем рассасывается. Слава богу, что эта болезнь только до 11 лет, и сейчас она меня не мучает, но ужасный отпечаток в моей жизни отложила. Да и папа начал курить...

Второе проишествие произошло у нас на даче. У нас поставили самодельные высокие качели - толстые железные столбы, а держалось все наверевках. Качеля была довольно вместительная поэтому мы катались с братиком вдвоем. И тут нас осенило-а почему бы не прокатиться солнышком, как в мультике? Качели самодельные, поэтому сверху ограничителя у них не было... Раскачались мы сильно...Братик свалился в песочницу, а я запуталась и перевернулась на качали верх головой и ударилась головой прям об железный столб! К тому же,в то время было модно носить заколки-ромашки, а у меня на голове была россыпь ромашек...так они раздробились и вошли мне в голову, а я продолжала качаться верх головой и видела за собой льющуюся струю крови. Скорая приехала не скоро...вытаскивали осколки пинцетом, позже сбрили немного волос и зашили- теперь и в голове тоже есть шрам...

И это далеко не конец. Как-то ехали мы с родителями и друзьями в Сочи на поезде, и очень уж мне нравились остановки, где можно было прогуляться, купить себе мороженого. В основном я выходила с папой,так как он курит и для него такие остановки-рай. Открываю глаза - ночь - вижу мы стоим-папы нет, думаю «Остановка! Дай-ка я тоже выйду подышать свежим воздухом! Ставлю ногу, чтобы выйти на перон... и проваливаюсь между поездом и пероном! Оказалось не поставили мостик, остановка была маленькая...Я очень испугалась-во-первых из-за боли в копчике, упала на рельсы все таки! А во-вторых поезд-начал шуметь и издавать звуки, что вот-вот тронется.. Благо папа быстро среагировал на мой крик, и они с другом меня вытащили, другу пришлось спуститься за мной-было очень темно, страшно и больно. Первой достопримечательностью в Сочи, которую я увидела - травмпункт.

Купалась я как-то на море, 5-6 лет мне было, и решила поэкспериментировать пока родители не видят: одеть надувные подушки для рук на ноги! И что вы думаете? Ноги всплыли, а сама лицом пошла ко дну! Слава богу меня во время заметили. Наглоталась воды-выкачивали, искусственное дыхание делали. Все обошлось...жива.

Пятый, и, надеюсь, последний раз был когда мне было 12 лет. Отдыхали летом на базе отдыха, и в один прекрасный день, откуда не возьмись, напала на меня кошка. В правую ногу вцепилась и не отпускала - ее когти так глубоко вонзились, что она у меня в буквальном смысле болталась на ноге, как привязанная-это даже не описать словами! Кошка мяукала, я визжала - все были в панике. С грехом пополам-вынули ее когти из моей кожи. На следующий день решили с мамой сходить к врачу, сказали, то это очень опасно - и кололи целый курс от бешенства кошки. Это самый большой мой шрам на теле.

Я верю в Бога - и это он всегда меня спасает! За что я ему очень благодарна! И думаю, что раз спасает - то не с проста!"

КВ
Лента новостей