Тетя Свекла весит 4,5 килограмма!

Кондитер Татьяна Николаевна и электросварщик Владимир Николаевич Маклашовы занимаются садоводством уже 17 лет.

За это время им всякие овощи приходилось видеть. Но только в этом году на шести сотках, где они сажают всякую всячину, вымахала вот такая «тетя Свекла», как ее назвала хозяйка. Впрочем, судите сами: вес этого экземпляра, который Маклашовы выдвигают на наш читательский конкурс, равен 4 килограммам 520 граммам, а диаметр - 25 сантиметров!

- Сад-огород мы держим больше для души, - говорит Татьяна Николаевна. - Тут мы отдыхаем после трудовой недели, дышим свежим воздухом. А еще у нас для души есть ваша газета, которую мы с удовольствием покупаем в киоске. И надо сказать, что «Казанские ведомости», как и огород, помогают нам избегать стрессов: в этой газете не встретишь пошлости и мерзости, которых нынче хватает во многих изданиях.

Спасибо вам, дорогие садоводы, за теплые слова и за такое «чудо с грядки»! Всем остальным читателям напоминаем, что наш конкурс еще продолжается. Так что заходите: ул. Чистопольская, 5, звоните: 542-98-16, 542-98-26, участвуйте в наших конкурсах! И ваша жизнь станет еще интересней.

 

Владимир МУЗЫЧЕНКО

КВ
Лента новостей