Беспокойные выходные на дорогах Казани

За прошедшие выходные в столице РТ зарегистрировано 249 ДТП, в том числе 7 ДТП с пострадавшими - 1 наезд на пешехода, 6 столкновений автотранспорта. В результате ДТП 11 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадали 5 пассажиров, 5 водителей, 1 пешеход.

Так,  26 марта в 1.20 27-летний водитель на пересечении с ул. Чистопольской выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с другим автомобилем. В результате ДТП виновник аварии получил различные травмы.

27 марта в 00.20 23-летний водитель, следуя по ул. К.Маркса, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем, в котором в результате ДТП пострадали две пассажирки. 

За субботу и воскресенье на казанских дорогах 1882 водителя и 525 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. Из них 117 - за нарушение правил применения ремней безопасности, 128 - за нарушение правил перевозки людей, в том числе 121 - за нарушение перевозки детей в салоне автомобиля. 29 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Казани.

КВ
Лента новостей