Спасибо почтальону

Я не ходячая, поэтому мне трудно подписываться на газеты. А ведь только из них и еще благодаря телевизору узнаю о том, что происходит в нашем городе и стране. Так что спасибо почтальону Ирине из 32-го почтового отделения связи, которая очень доброжелательна и всегда идет мне навстречу. А на вашу замечательную газету я подписалась уже и на 2011 год. Шакирзянова

Нам много не надо!

Я инвалид по зрению. Наверное, не стоит объяснять, как тяжело приходится жить таким людям. Но я уже ко многому приспособилась. Хорошо, что хотя бы слышу. Заходят соседки и читают мне новости из газет. На протяжении долгих лет радовал радиоприемник. Но недавно меня лишили и этой радости. По непонятным причинам радио отключили, а на просьбу разобраться с данной проблемой никто не отреагировал. Неужели они не поймут, что нам, незрячим, много не надо. Мы только просим не лишать нас простых вещей.

Вера Петровна, ул. Х.Такташа, 101

Отчего такая разница?

Очень благодарны вашей газете за разъяснения по услугам ЖКХ. Вы хорошо и понятно разъясняете, откуда и как начисляются цены за воду и газ. Может, еще кто-нибудь объяснит, почему цена 1 куба воды в городе 13 рублей 40 копеек, а у нас на селе – 21 рубль?

Хусаинов, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Союзная, 11

Фронтовик фронтовику рознь?

У меня был брат-фронтовик. Всю войну прошел. Потом пять лет провел в госпиталях – война не отпускала. В 1955 году умер, и я осталась одна. Но я не о себе - о брате. Узнала, что умершим фронтовикам ставят бесплатно памятники. Обратилась, чтобы ему тоже поставили. Но мне отказали. Слишком рано умер, говорят...

Мария Кокрова, Новое Аракчино, ул. Новгородская, 7

Я против лавочек

В вашей газете время от времени поднимается вопрос об отсутствии лавочек во дворах. Мол, негде посидеть пенсионерам. А вот я против лавочек. Потому что как только появляются лавочки, их тут же облюбовывают зловонные бомжи и горластые алкаши. Которые тотчас начинают отравлять нам жизнь. Причем в любое время суток.

Самсон Семенович

Есть резон!

В районе Приволжского рынка трамвай 19-го маршрута три раза пересекает улицу Зорге. Что создает определенные трудности как для водителей, так и для пешеходов. Может, есть резон пустить указанный маршрут до улицы Габишева?

Владимир Александрович

Живи и работай, батько!

Я вот что скажу: хватит катить бочку на белорусского президента! У них там порядок и чистота. И справедливость. А может, накат на Лукашенко происходит потому, что он отстаивает интересы народа и не дает разграбить свою страну разным хитроумным прихватизаторам?

Екатерина Власова

Вместо зеленой зоны - заправочная станция?

Похоже, опять собираются вырубать деревья около дома №56 по проспекту Победы. Там берут анализ почвы, бурят землю. Говорят, будут строить заправочную станцию. Если это так, то пожилым людям и молодым мамам с детьми места для прогулок совсем не останется.

Шамсутдинов, ул. Сафиуллина, 6

КВ
Лента новостей