Интуиция, логика и магия: о том, как наши подписчики разгадывали тайну черного пакета

Накануне Нового года редакция «КВ» поздравила победителей читательского конкурса «Черный пакет».
Напоминаем, что подписчики «Казанских ведомостей» должны были угадать десять продуктов к новогоднему столу из пятнадцати зашифрованных в купоне. 
Из 856 участников конкурса ни один не угадал все десять продуктов. Но так как конкурс предпраздничный, победителей все же определили. Среди 18 подписчиков, допустивших всего одну ошибку, мы с помощью жребия выбрали 10 счастливых обладателей набора продуктов, которые предоставила торговая компания «Эдельвейс». Вкусные подарки непременно станут украшением новогоднего стола и порадуют любого гурмана. 
Альмира Хасановна Хабибуллина из Казани вошла в десятку победителей, правильно отгадавших 9 продуктов из черного пакета. - Купон заполняла в самый последний день. Думала, что не повезет, но удача улыбнулась, - сказала она. - Продукты выбирала на свое усмотрение, ни с кем не советовалась. А из списка в первую очередь исключила подсолнечное масло. 
Наша газета пользуется популярностью не только среди казанцев. Вторая победительница конкурса «КВ» - жительница города Чистополя Евдокия Андреевна Марисова. К сожалению, читательница за призом приехать не смогла - приболела. За нее подарок получала внучка Екатерина Тихонова:- Бабушка нас очень удивила. Никому из родственников об участии в конкурсе не говорила и вот на тебе - победила. Она у нас оптимистка. Я ею восхищаюсь. Теперь сама убеждена, что чудеса все-таки случаются.
А вот Роза Александровна Макарова из Казани, отгадывая нашу продуктовую загадку, решила пошаманить:- Сначала написала список продуктов на бумаге, а затем сделала волшебную конструкцию: к ниточке привязала гайку. Поднесла импровизированный маятник к листку и ждала. Если маятник раскачивался вертикально над словом в списке, делала вывод: продукт есть в черном пакете, если горизонтально - нет. 
Галия Хасановна Кочетова из Казани решила положиться на женскую логику:- Для опытной хозяйки разгадать тайну черного пакета особого труда не составит. Нужно просто хорошо подумать. Я, например, сразу же исключила подсолнечное масло и кетчуп. Для экспресс-стола эти продукты не нужны.
Казанец Фарит Минахметович Ахметшин от «Казанских ведомостей» в восторге:- Читать газету одно удовольствие. В этом году решил совместить приятное с полезным и принял участие в конкурсе «Тайна черного пакета». За советом к женщинам обращаться не стал - выбрал продукты на свое усмотрение. Метод был простой: написал все то, что мне бы хотелось увидеть на праздничном столе.
Для Клима Бариевича Сунгатулина, тоже казанца, этот конкурс не первый и, как он утверждает, не последний:- Наверное, я счастливчик, раз в четвертый раз в конкурсах выигрываю. В этом году, глядя на мой азарт, тайной черного пакета заинтересовалась и моя жена. «Казанские ведомости» - наша семейная газета, читаем ее от начала до конца. 
Людмила Александровна Новикова из Казани все конкурсы, что появляются на страницах «Казанских ведомостей», тщательно отслеживает:- Особенно запомнились и полюбились два конкурса - «Усатый-полосатый» и «Ода бане». В конкурсе «Тайна черного пакета» участвую во второй раз. В первый не повезло, но расстраиваться не стала. Настойчивая я, вот и еще раз приняла участие. Когда продукты выбирала, сделала акцент на сладком. Конфеты и печенье сразу же отметила и не прогадала. 
Александр Сергеевич Артамонов, узнав о своей победе, поднял на ноги всех жителей села Большое Фролово Буинского района:- Односельчане за меня так радовались, поздравляли и хвалили, что я не мог не приехать. И дорога от села до Казани показалась недолгой, потому что очень счастлив. Газета познавательная и увлекательная, любима в нашей семье. Я ее всем знакомым советую.
Альфия Нургалиевна Дамуллина из Казани своим участием в конкурсе решила удивить супруга:- Он все смеялся надо мной, когда я купон отправляла. Сказал, что все это фальшь. А когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, признал свою неправоту. Теперь мне не перечит и советуется. А я ему говорю: «Моя победа - это твоя заслуга». 
Логика не подвела и жительницу нашей столицы Валентину Ивановну Дрягунову, которая список продуктов тщательно проанализировала: - Подумала, что кетчупа и майонеза на новогоднем столе не должно быть. К праздничному столу больше подойдут такие продукты, как икра, орехи и сыр. Чай с конфетами тоже не упустила.
Не забывайте, что «Казанские ведомости» проводят много интересных конкурсов. Выписывайте нашу газету, и мы непременно будем вас радовать! Читайте и выигрывайте с нашей газетой!
Наши победители:Валентина Дрягунова
Альмира Хабибуллина
Екатерина Тихонова
Роза Макарова
Галия Кочетова
Фарит Ахметшин Клим Сунгатулин Людмила НовиковаАлександр Артамонов
Альфия Дамуллина




КВ
Лента новостей