Есть условный календарь!

На жеребьевке, которая состоялась на заседании РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига), определилась структура календаря будущего сезона 2007 года.

Пока он является в какой-то степени условным. Окончательно его утвердят в январе будущего года. Вполне возможно, что матчи некоторых туров растянут на несколько дней. Но согласно такому еще не утвержденному и не отшлифованному календарю казанский «Рубин» начнет сезон 11 марта матчем на своем поле с чемпионом России московским ЦСКА. 18-го казанцы на выезде встретятся со столичным «Локомотивом». 1 апреля (в шутку или нет - пока сказать трудно) дома примут подмосковные «Химки». 8-го их будет ждать в Нальчике местный «Спартак». А 15 апреля «Рубин» в Казани померяется силами с ФК «Москва», 22-го выезд в Раменское к «Сатурну», 29-го домашняя встреча с «Ростовом». 6 мая игра в Москве со «Спартаком».

Но поскольку календарь условный, давайте не будем спешить и этим перечнем матчей ограничимся. Подождем все-таки до января - пусть календарь окончательно утвердят, и тогда мы познакомим с ним болельщиков в полном объеме.

 

Валерий НУГМАНОВ

КВ
Лента новостей