Вороны тоже не любят черных котов

В пятницу такую картину наблюдали пассажиры с остановочной платформы 774-й км. Стая бродячих собак загнала на забор черного кота. Наиболее ретивые псы старались до него дотянуться и лаяли не умолкая. Тут с тополя на забор спикировала ворона, подвинулась к перепуганному коту – и давай его подталкивать вниз! Кот усидел, и собаки не дождались его падения – убежали по своим свадебным делам. А ворона продолжала долбать кота. Григорьева

Три недели не может получить лекарства по диабету Вера Сергеевна Петрова, проживающая по улице Чистопольской в доме №4.

Эх, ЕГЭ

Крайне возмущены тем, что буквально на днях было решено включить математику в качестве обязательного предмета в системе ЕГЭ. Это в конце марта! Разве детям, не собиравшимся ее сдавать, успеть к нему подготовиться?

Валентина Павловна

Опять не убирают двор на Павлюхина, 89, сообщила г. Николаева.

Асфальт в дефиците

Пять лет назад около нашего дома не доложили асфальт. И с тех пор прямо перед нашим 4-м подъездом незасыхающее озеро. Только зимой - лед. Обращались за помощью, однако нам сказали:

- Так это на вас асфальта не хватило!

За пять лет, получается, для нас асфальта не нашли?

Валентина Васильевна Нечаева, проспект Ибрагимова, 38

Все течет и рушится в нашем доме, сообщила Галина Ивановна Есипова, жительница дома №50, корпус 4, по улице Авангардной.

Ликбез для кондукторов

Многие кондукторы в Казани работают по старинке. Остановки если и объявляют, то по-прежнему: «Кольцо», «Ленинский садик», даже «Первая школа». Нет теперь таких остановок! И первой школы давно нет. Казанцам, может, это все и понятно, но каково приезжим, если им надо добраться до площади Тукая, университета или Горьковского шоссе?

Пассажир

Дорога в поселке Ометьево от часовни до углового магазина, где находится несколько важных торговых точек, до того раздолбана, что из-за шести ям по ней ни пройти ни проехать, сообщает ометьевец Каримов.

Нужен ли перевод времени?

Каждый год я страдаю от перевода времени то на летнее, то на зимнее. По три дня лежу, не могу встать. Прихожу в себя очень долго и болезненно. И так не я одна. А зачем эти переводы? Третьих смен нынче нет, многие заводы приказали долго жить, а в иных работают лишь некоторые цеха. Может, перевод времени не столь уж и оправдан сегодня?

Буренкова

КВ
Лента новостей