Берегите дороги и кошельки

Сегодня на дорогах Татарстана вводятся ограничения на движение транспорта. Для обеспечения сохранности автомобильных дорог республики с 1 по 30 апреля вводится временное ограничение движения для механических транспортных средств.

На период временного ограничения движения на проезд по автодорогам общего пользования Республики Татарстан для водителей и организаций, которым в данный период все же необходимо осуществлять грузоперевозки вводятся платные разрешения установленного образца на весь период ограничения (постоянный) и разовый (на одни сутки), для компенсации наносимого ущерба автомобильным дорогам.

Разовые разрешения на право проезда по автомобильным дорогам общего пользования РТ выдаются постами, осуществляющими контроль за ограничением движения. Постоянные и разовые разрешения - РГУ «Безопасность дорожного движения» в Казани (тел. 5-333-797) и его филиалами в Набережных Челнах (8-8552) 77-09-17 и Альметьевске (8-8553) 32-01-58. Специальные пропуска по дорогам федерального значения выдаются ФГУ «Волго-Вятскуправтодор» в Казани (тел. 273-54-08).

Разрешения установленного образца в данный период временного ограничения движения действуют и на улично-дорожную сеть на территории муниципальных образований Республики Татарстан.

Постановление Исполкома "Об ограничении движения на автомобильных дорогах г. Казани в весенний период 2009 года".

КВ
Лента новостей