Теперь - Суперкубок

Футболисты казанского «Рубина» вернулись с последнего испанского сбора, где провели четыре контрольные встречи. В первом матче против норвежского «Лиллестрема» казанцы явно перегорели - не выручил находившийся на просмотре голкипер Ванин. В итоге лишь два гола (Бухаров, Горбанец) подсластили чемпионам России пилюлю - 2:5.

Зато в следующих матчах преимущество команды Курбана Бердыева над соперниками было бесспорным. Сначала был повержен клуб «Бодо Глимт» (четвертое место в чемпионате Норвегии) - 3:0 (Семак, Ребров и Квирквелия).

Далее под каток нашей атаки попала и «Волеренга» - 3:1 в пользу наших.

«Сандефьорд» (все четыре соперника «Рубина» - норвежские клубы) также особо не сопротивлялся, но уступил скромно - 0:1. Единственный мяч на счету Сергея Реброва. В этом матче дебютировал новичок казанского клуба испанский защитник Сесар Навас (29 лет, 192 см), отличившийся непримиримостью в единоборствах. Контракт с Навасом рассчитан на три года. Сейчас команда вернулась в Казань и готовится к матчу на Суперкубок России против ЦСКА, который состоится в Москве в «Лужниках» 7 марта в 14.00.

КВ
Лента новостей