ТNA-2008: бои по правилам закончились

Финальные бои по правилам ТNA завершились в минувшие выходные в Казани.

А финальным предшествовали бои за третье место. В первом - в весовой категории 70 кг - ульяновский боец Андрей Ховрин не оставил никаких шансов екатеринбуржцу Евгению Стеферловскому - матч был закончен за явным преимуществом в 4-м раунде.

В весовой категории до 80 кг Алексей Кунченко из Нижневартовска уступил белорусскому бойцу Павлу Туруку. А в весовой категории более 80 кг Сергей Патюхин из Ульяновска уже в первом раунде нокаутировал нижегородца Алана Ваниева.

А затем пришло время и финальных схваток. Первый кубок и пояс чемпиона в весовой категории свыше 80 кг получил Игорь Бугаенко из Минска. Он уже в первом раунде закончил свой бой против саратовца Эльвина Аббасова. Аббасов, дважды побывав в нокдауне, бой решил не продолжать.

В весовой категории до 80 кг Александр Стецуренко из Саратова проиграл Александру Виноградову.

Но все ждали выхода на ринг казанского спортсмена - в весовой категории 70 кг казанец Шамиль Гусенов встречался с опытным Денисом Дикусаром из Екатеринбурга. Матч получился весьма упорным. Все пять раундов казалось, что казанец не устоит под мощным напором соперника. Но все же бой после пяти раундов не выявил победителя и был назначен дополнительный, решающий шестой раунд. И в концовке Шамиль сумел-таки провести решающий удар. Гусенов - чемпион боев по правилам TNA!

КВ
Лента новостей