СПОРТИВНАЯ МОЗАИКА

СПОРТИВНАЯ МОЗАИКА

Футболисты «Рубина» провели в испанской Марбелье еще один контрольный поединок с норвежским «Фредрикстадом» и победили - 4:1. Голы в казанской команде забили Байрамов (головой), Симутенков (замкнул прострел с фланга), норвежец Ялланд (забил в пустые ворота с выверенной передачи молодого Бухарова), Булич (добил после удара Домингеса). «Рубин» выступал в следующем составе: Чижов, Гильмуллин, Скотти, Колесников, Калисто, Чижек, Аюпов, Коновалов, Уваров, Байрамов, Симутенков. Во втором тайме на поле вышли Синев, новичок Уэсли Чарльз из сборной Сент-Висента и Гренадин (острова в Карибском море), Хузин, Силла, Астафьев. Симутенков пока контракта с клубом не подписал. Рони не вышел в составе из-за травмы спины. Болен и Сибайя. Следующим соперником казанцев стал швейцарский «Янг Бойз», и наши футболисты вновь победили - 2:1. В этом матче участвовал Рони, и именно бразилец открыл счет. Второй мяч через две минуты швейцарцы забили себе сами.

В розыгрыше Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону в Турине (Италия) удачно выступила казанская стреляющая лыжница Ирина Полякова. На дистанции 10 км с четырьмя огневыми рубежами она завоевала первое место. Ирина первенствовала в эстафете 3х2,5 км, где на первом этапе выступала за сборную России.

Мировой рекорд шестнадцатилетней давности побила казанская бегунья Екатерина Кондратьева. В матчевой встрече пяти стран в Глазго между сборными Италии, Франции, Великобритании, Швеции и России Кондратьева показала на одном из этапов эстафеты великолепный результат - 1 мин. 32,41 сек., что является новым рекордом мира.

КВ
Лента новостей