И вновь бои по правилам TNA

В конце ноября в “Татнефть-арене» открылся второй сезон боев по правилам TNA. Начиная с этого сезона турнир получил европейский статус – география его расширилась до 11 стран. Ужесточились и требования к участникам боев: для россиян обязательным стало наличие звания чемпиона России, для иностранцев – титул чемпиона своей страны.

Во второй паре Павел Турук, уже знакомый казанским болельщикам, встречался с молодым бойцом из Дагестана Махачем Кебедовым. Трех раундов оказалось недостаточно, а в дополнительном Турук доказал, что опыт позволил сохранить ему больше сил для итоговой победы.

В третьей паре боец из Латвии Игорь Гончаров противостоял Семену Шелепову из Кемерово. Проведя первый раунд в разведке, кемеровчанин затем уже не дал повода усомниться в своем преимуществе. Его земляк Александр Морев также вышел в следующий круг соревнований, одержав победу над молдаванином Андреем Гроссу.

В последнем бою дня на ринг вышел представитель Казани, дебютант профессиональных боев Денис Левченко. В соперники ему достался опытный Артем Миронцев из Латвии. И все же наш земляк сумел продержаться против опытного бойца все четыре раунда.

Следующий этап соревнований (1/8 финала) пройдет в «Татнефть-арене» 19 декабря.

КВ
Лента новостей