Хоккеисты казанского «Динамо»: два турнира в Ульяновске

Так уж сложилось, что менее чем за две недели хоккеисты казанского «Динамо» провели под сводами крытого стадиона для хоккея с мячом в Ульяновске сразу два турнира.

Грех было не воспользоваться возможностью уже в августе провести несколько матчей на большом льду. Первый турнир динамовцы провели под флагом сборной Татарстана и выиграли его за явным преимуществом, победив во всех пяти встречах.

А затем на «Волга-Спорт-Арене» прошел уже предсезонный турнир для команд, играющих в чемпионате России.

В первом матче казанские динамовцы переиграли второй состав ульяновской «Волги» 5:2. Два мяча забил Денис Артюшин, хет-триком отметился Андрей Герасимов.

Второй матч наши парни проводили уже против первого состава ульяновской «Волги». На этот раз хозяева арены взяли реванш, забив казанцам пять голов. У казанцев дублем отметился Андрей Герасимов, еще один мяч забил Алексей Кичеев - 3:5.

В третьем матче казанцы встречались с «Уральским трубником» из Первоуральска и свели матч вничью - 2:2. Причем оба гола на счету легенды казанского бенди нестареющего Сергея Харитонова.

В последнем матче против нижегородского «Старта» казанцы забили первыми, но затем «Старт» совершил впечатляющий рывок - 5:2 к 73-й минуте. И все же, забив дважды на последней минуте, казанцы свели матч вничью - 5:5.

Андрей Герасимов стал лучшим бомбардиром турнира - 7 мячей.

КВ
Лента новостей