Россия против «карлика»

Итак, свершилось: сборная России по футболу приезжает в Казань, чтобы провести отборочный матч чемпионата мира-2014 против команды Люксембурга - европейского карликового государства.
Так что исход поединка в общем-то предрешен. Другое дело, никогда еще в новейшей истории национальная команда России не проводила в столице Татарстана своих матчей. А во времена СССР такое по политическим мотивам было попросту невозможно. И вот 6 сентября встреча состоится в 19.00 на газоне Центрального стадиона.
Подробной информации в городе о событии не наблюдается, хотя билеты исправно продаются. Будет ли аншлаг на этой игре? Собственно, РФС потому и решил несколько лет назад проводить матчи в провинции, так как в Москве зритель на любое действо шел неохотно - пресытился. Казалось бы, казанцев должен заинтересовать этот матч хотя бы потому, что в нем теоретически могут выступить игроки «Рубина» Рыжиков и Рязанцев. Но сам Александр Рязанцев уверен, что аншлага не будет: «Казанская публика специфическая, избалованная спортивными зрелищами. Так, на «Рубин» приходит тысяч пятнадцать зрителей, хотя в Казань часто приезжали лучшие клубы Европы». Что ж, поглядим, как все сложится на этот раз.

КВ
Лента новостей