Волейбольный «Зенит «определился с составом на Кубке Победы»

Тренерский штаб казанского «Зенита» определился с составом, который примет участие в матчах группового этапа «Кубка Победы». Этот турнир не входит в календарь ВФВ, он лишь заполнит пробел, связанный с участие сборной России на Кубке мира и чемпионата Европы, то есть фактически это предсезонный турнир.

Турнир пройдет в три этапа: предварительный (8-13, 22-27 сентября), четвертьфинальный (4-7 октября) и финальный (4-7 октября).

Казанцы начнут турнир в Москве 10 сентября матчем с «Югрой-Самотлором». Также в одной группе с «Зенитом» выступят оренбургский «Нефтяник», «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска и московский клуб МГТУ.

В состав на турнир у «Зенита» включены связующие Игорь Кобзарь и Сергей Багрей, диагональные Алексей Евсеев и Арсений Сарлыбаев, блокирующие Николай Апаликов, Александр Гуцалюк, Иван Демаков и Алексей Кулешов, доигровщики Вильфредо Леон, Семен Дмитриев и Денис Шенкель и либеро Владислав Бабичев.

Евгений Сивожелез, Алексей Спиридонов, Виктор Полетаев и Максим Михайлов, а также Мэтт Андерсон готовятся в составе своих сборных к Кубку мира.

Алексей Вербов, Андрей Ащев и Александр Волков восстанавливаются после травм.

КВ
Лента новостей