Бери пример, «Зенит»!

Волейболистки казанского клуба «Динамо» на своей площадке сумели победить команду из Омска, несмотря на то что уступили в первой партии. Но затем три партии подряд остались за дружиной Гилязутдинова.

Эта победа позволила нашим девушкам закрепиться на втором месте в турнирной таблице чемпионата России. Пока наша команда отстает лишь на одну победу от динамовок Москвы, но полна решимости взять реванш за поражение в столице.

А вот казанский «Зенит» не сумел выиграть в Новом Уренгое у местного «Факела». И дело было даже не в том, что сейчас в Новом Уренгое за окном морозит до минус 40. Сейчас главный приоритет у команды Владимира Алекно – Лига чемпионов. И в отчетном матче казанцы вышли на площадку без четверых своих лидеров – Болл, Михайлов, Приди и Тетюхин остались в Казани. В итоге – 1:3. К счастью для «Зенита», новосибирский «Локомотив» в своей игре победил лишь на тай-брейке, и «Зенит» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу в Суперлиге. А уже завтра в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов «Зенит» в домашнем зале «Санкт-Петербург» сразится с командой «АХ Волей» из словенского Бледа. Матч начнется в 20.00, вход свободный.

КВ
Лента новостей