Пожарные трубят сбор

Вчера в Казани на спортивном манеже Главного управления МЧС России по Татарстану состоялась церемония торжественного открытия VIII Всероссийских соревнований по пожарно-прикладному спорту на Кубок премьер-министра РТ.
Среди гостей турнира на церемонии присутствовали премьер-министр РТ Ильдар Халиков, главный военный эксперт Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий генерал-полковник Павел Плат, начальник Приволжского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Игорь Паньшин, начальник Главного управления РФ по РТ генерал-майор внутренней службы МЧС Рафис Хабибуллин.
Соревнования по пожарно-прикладному спорту на Кубок премьер-министра РТ проводятся под эгидой правительства Татарстана с 2003 года. Победителям соревнований присваиваются звания мастеров спорта России. В этом году в соревнованиях примут участие 19 сборных команд из регионов Приволжского федерального округа, а также Санкт-Петербурга, Москвы и Иваново. Выступит на соревнованиях и команда из Абхазии.

КВ
Лента новостей