«Батыр» - детям!

С 1 сентября на базе Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Батыр» проводится набор детей для занятий самбо, дзюдо, тяжелой атлетикой.

В секциях самбо и дзюдо предусмотрены спортивно-оздоровительные группы для детей 5 - 6 лет, общий набор детей в данные секции с 8 - 10 лет. Для занятий тяжелой атлетикой приглашаются дети не моложе 12 лет.

В настоящее время на базе РСДЮСШОР «Батыр» функционируют 5 спортивных отделений: самбо, дзюдо, тяжелой атлетики, вольной и греко-римской борьбы, в которых занимаются около 600 юных спортсменов. Преподавательский состав школы (25 тренеров) насчитывает трех заслуженных тренеров России, четырех заслуженных тренеров Республики Татарстан.

С начала учебного года школа планирует пополнить количество молодых спортсменов, которые впоследствии будут принимать участие в соревнованиях как на базе спортивного комплекса «Батыр», так и в других, повышая уровень своего мастерства и добиваясь высоких результатов.

Родители, планирующие отдать своих детей заниматься одним из спортивных направлений школы «Батыр», могут обращаться по телефону 523-64-75 (контактное лицо - администратор) или по адресу: пр. Ибрагимова, 44.

Поможем воспитать чемпионов!

КВ
Лента новостей