“Инопланетяне” прилетели

Завтра «Рубин» принимает в Казани раменский «Сатурн».

«Инопланетяне», как футбольные фанаты в шутку прозвали гостей, уже прибыли в Казань, чтобы завтра на Центральном стадионе сразиться с чемпионом России. Напомним, на своем поле казанский «Рубин» еще ни разу не побеждал раменчан. Просто наваждение какое-то, если не проклятие, которое и надлежит снять лидеру текущего чемпионата в преддверии старта в Лиге чемпионов.

Судить игру будет арбитр Александр Гвардис из Калининграда, отличающийся агрессивной манерой работы. Это отмечают игроки обеих команд. Только пока непонятно, кому эта агрессия будет на руку.

Между прочим, «Сатурн» организовал для своих болельщиков выезд на матч - их фаны приедут в Казань на автобусе перед самой игрой. Так что поддержка «инопланетянам» обеспечена.

«Рубин» же тренируется в полном составе - вернулись из сборных Семак, Бухаров, Нобоа и Муравски. Напомним, в Кардифе россияне убедительно выиграли у сборной Уэльса (1:3), а казанец Баляйкин в молодежной сборной России (разгромившей Андорру 0:4) даже примерил капитанскую повязку! Надеемся, эти победы скажутся на их боевом духе, а физическое состояние перед матчем будет в норме.

КВ
Лента новостей