Что скажет комиссия УЕФА?

Комиссия УЕФА в свете проведения в 2018 году в России чемпионата мира по футболу начала инспекционные поездки по городам нашей страны. Начать решено было с южных: Краснодара, Сочи и Ростова-на-Дону.
В расширенном списке значатся, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, Калининград, Волгоград, Казань, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Ярославль и Екатеринбург.
Столица Татарстана в этом списке выгодно отличается тем, что строительство новой арены у нас в самом разгаре и уже в следующем году его планируется завершить. Стоит отметить, что ход строительства «Рубин- парка-арены» находится на контроле у Президента Татарстана Рустама Минниханова.
Думается, что у Казани есть преимущество перед Самарой, Саранском, Волгоградом и Екатеринбургом. Но в итоге все будут решать члены комиссии. Свои рекомендации они уже представили Виталию Мутко, и в Казани прекрасно знают об уровне требований. Впереди еще много работы, но пока и по сооружению спортобъектов, и по развитию инфраструктуры Казань не отстает от намеченного графика.

КВ
Лента новостей