«Ак Барс» прирастает молодежью

Казанские хоккеисты провели вчера первую тренировку на своей базе.
Казанский «Ак Барс» подписал контракты сразу с девятью молодыми хоккеистами, которых выбрал на драфте КХЛ, - вратарем Тимуром Биляловым, защитниками Ринатом Валиевым, Дмитрием Каштановым и Русланом Трубкиным, а также нападающими Рузалем Галеевым, Евгением Лызиным, Артемом Михеевым, Максимом Пушкарским и Всеволодом Ястребковым. Все контракты рассчитаны на три года. Но это приобретения больше на перспективу. А вот новички основного состава определились с игровыми номерами. Янне Песонен выбрал номер 20, Константин Барулин - 30, Дмитрий Обухов - 34, Максим Майоров - 61 и Денис Абдуллин - 88. А вот Денис Голубев будет теперь играть под номером 19.
9 и 10 июля игроки «Ак Барса» прошли медосмотр. Исключение составят лишь сборники - им дано время на полноценное восстановление. Алексей Морозов, ставший на днях послом Универсиады-2013, залечил травму колена.
Определились в «Ак Барсе» и с вратарями: на первом сборе будут тренироваться четверо - Барулин, Гарипов, Константинов и Перевозчиков. При необходимости к ним подключится и Орлов.

КВ
Лента новостей