Поможем «Зениту»

Волейболисты казанского клуба «Зенит» во втором матче в Новом Уренгое не сумели повторить подвиг: хозяева на этот раз были сильнее – 3:0.

Таким образом, счет в серии до трех побед сравнялся – 1:1. У хозяев на этот раз блистали те, кто первый матч провалил, – Шон Руни и Александр Крицкий. По-прежнему старался у гостей Ллой Болл. Только вот «Факел» действовал почти без ошибок – всего 11 невынужденных потерь на три партии. Несколько уставшим выглядел у «Зенита» Стэнли, зато заменивший его Черемисин показал фантастический результат – 17 голевых атак из 21 попытки.

Подлинным украшением полуфинальной серии стала в этом матче третья партия. «Зенит» ее почти выиграл, ведя 23:20. Увы, дожать соперника и продолжить борьбу в матче не получилось. Но обратите внимание на счет этой партии – 38:36 в пользу «Факела». Вот это напряжение! Казанские волейболисты на своей шкуре начинают понимать, что плей-офф – это не матч на кубок, а марафон. Теперь серия на два матча приезжает в Казань. «Зениту» сейчас очень нужна поддержка. 18 и 19 апреля надо поддержать нашу команду в Баскет-холле. Даешь выход в финал! Вместе сделать это будет вполне реально.

КВ
Лента новостей