Завтра ответный матч

Любителям спорта нет нужды объяснять разницу между матчами регулярного чемпионата и играми плей-офф. Каждому нужна только победа!

Если в остальных четвертьфинальных парах фавориты определены достаточно четко, то в противостоянии УНИКСа и «Триумфа» все значительно сложнее. Обе команды претендуют на итоговую победу, для обеих поражение станет чувствительным ударом по клубному престижу. А поскольку серия проводится всего до двух побед, то эмоции и накал страстей возрастают многократно.

В середине последней четверти разрыв составлял комфортные 15 очков - 67:52. Этого вполне могло хватить для спокойной концовки в матче регулярного чемпионата, но плей-офф есть плей-офф! Восемь очков набирает Дмитриев - 70:62. А после попаданий Топорова, Бремера и Гори преимущество хозяев сократилось до одного очка - 71:70!

Соперники прибегают к намеренным фолам: «Триумф» - чтобы завладеть мячом, УНИКС – чтобы не пропустить трехочковый. Исполнители штрафных с обеих сторон (Попович и Бремер) точны - 73:72. Очередной фол на Поповиче, на этот раз Марко попадает только с первой попытки, но отскоком мяча завладевает Веремеенко. Это и решило исход встречи.

Завтра соперники встретятся в Люберцах. И если потребуется третий, решающий матч, то он пройдет в Казани в понедельник.

КВ
Лента новостей