Евролига для «Динамо-Казани» закончилась

Команда по хоккею на траве «Динамо-Казань» как никогда успешно выступила в Евролиге.
В Барселоне нашими соперниками были испанский «Клуб де Кампо» (Мадрид) и германский «Уленхорст». В нарушение положения о проведении игр матчи с участием казанской команды поставили не на 12 и 14 октября, а на 12-е и 13-е. 
И соперники динамовцев могли сыграть с результатом, устраивающим обе стороны. Что в итоге и произошло. Напомним, в следующий этап розыгрыша выходят две из трех команд, показавшие лучшие результаты. 
В первый день турнира «Динамо-Казань» сотворило сенсацию, обыграв испанцев, имеющих в составе четырех олимпийских чемпионов, со счетом 3:2. Высокую оценку выступлению нашей команды дали представители Международной федерации хоккея на траве. На следующий день казанцы, отдавшие накануне все силы победе, продержались в битве против «Уленхорста» только один тайм - 0:0. Итог игры 4:1 в пользу немецкой команды. 
«Я не сомневаюсь, - отметил главный тренер «Динамо-Казани» Араик Маргарян, - что игра испанцев с немцами в заключительный день носила договорной характер. Как тренеру мне это очевидно. Германская команда вела 2:1, а затем за две минуты пропустила два гола. Результат получился тот, какой был нужен и тем и другим. По итогам группового турнира мы оказались третьими. Дальше не прошли. 
А вот качеством игры своих парней я доволен. Наша команда доказала, что ей по силам обыгрывать грандов европейского хоккея. Я не ожидал таких подстав в Евролиге. Уверен, в следующем розыгрыше мы добьемся лучшего результата».

КВ
Лента новостей