Немецкий трюк для «Рубина»

Новость из Белека стала для казанских болельщиков ударом обуха по голове. Представьте себе, 24-летний бразильский полузащитник Карлос Эдуардо на тренировочном сборе в Турции вновь почувствовал боль в колене и был отправлен в Германию на обследование. А оно показало неутешительные результаты.
Немецкий хирург Мюллер-Вольфарт признал, что предыдущие его назначения по консервативному лечению (без хирургического вмешательства) оказались ошибочными и бразильцу все же потребуется операция, а после на восстановление понадобится еще три-четыре месяца. Напомним, самый дорогой игрок «Рубина» Карлос Эдуардо лечится уже 13 месяцев, причем в одной и той же клинике. И профессиональная репутация немецких врачей теперь оказалась подмоченной: как можно было ТАК ошибиться?! Впрочем, «Рубину» от этого не легче.
Руководство ФК «Рубин» просит болельщиков потерпеть, хотя и так последние полтора года любое сообщение о Карлосе Эдуардо напоминало сводки Информбюро лета 1941 года: неважно, плохо, еще хуже... Как бы то ни было, но теперь в ближайшее время тренерскому штабу «Рубина» придется рассчитывать лишь на игроков из старой обоймы.

КВ
Лента новостей