Первый номер - он и в игре первый

Удачно провела матчи против своих основных конкурентов казанская команда по хоккею на траве.

Серебряный призер прошлого чемпионата «Динамо-Электросталь» спит и видит себя на высшей ступени пьедестала почета, куда их несколько лет не пускают казанские одноклубники. Встреча непримиримых соперников прошла в День города – на матч приехал мэр города, зарубежные гости из городов-побратимов Электростали. Но реванша не получилось: в первой встрече зафиксирована ничья 4:4, а вторую выиграли казанцы – 3:2. Наши хоккеисты сильно провели оба матча, хозяева ничего не могли им противопоставить, несмотря на явную симпатию к ним судей. Один из арбитров даже пытался засчитать мяч, попавший в сетку казанских ворот с внешней стороны.

На прошлой неделе уже дома казанцы принимали еще одного претендента на призовое место - московскую ШВСМ «Измайлово». «Динамо-Казань» доминировала на поле, но игровое превосходство не нашло голевого отражения. Лишь за 10 минут до окончания первого поединка Кисилевич сравнял счет и он же после удачно разыгранного углового принес казанцам победу, 4:3. Все четыре гола на счету нашего первого номера. Так что номер свой на футболке носит Иван по праву.

Главный тренер «Динамо» Араик Маргарян был недоволен действиями своих подопечных и нашел для них нужные слова - на следующий день игра шла по иному сценарию. 7:0 - наша убедительная победа!

Следующие поединки казанцы проведут в Екатеринбурге 25 – 26 сентября. Предстоит им защищать честь российского летнего хоккея и в Евролиге. В Барселоне казанские динамовцы 9 октября сыграют с хозяевами, а на следующий день с бельгийской командой оригинального названия - «Утки Ватерлоо».

КВ
Лента новостей