«Барыс» экзамена не выдержал

Свой последний матч в домашней ноябрьской серии хоккеисты казанского «Ак Барса» проводили с «одноклубниками» из Астаны.

Болельщики не забыли, что первый матч в Казани «барсам» удалось выиграть с большим трудом – 3:2. Правда, в Астане счет был крупным, но тогда казанцы потеряли Кирилла Петрова, до сих пор не восстановившегося после той травмы. В отчетном матче не играл еще и травмированный Капанен. И все же еще в первом периоде казанцы повели 2:0. Дважды после передач Даниса Зарипова отличился капитан «барсов» Алексей Морозов.

Во втором периоде гости попытались сыграть поактивнее, но получилось погрубее. Игроки «Барыса» часто удалялись, а казанцы раз за разом наказывали гостей за грубость.

В итоге 7:0 и пять (!) заброшенных Морозовым шайб. Алексей таким образом повторил рекорд Зарипова, установленный в прошлом году.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер казанцев Билялетдинов внес ясность в «дело Зиновьева»: «Хочу подчеркнуть – я не тот тренер, который не ставит Зиновьева в состав. Перед матчем я встретился с Сергеем в присутствии вице-президента клуба Равиля Шавалеева. Зиновьев сказал, что сейчас сам не готов играть. Когда он будет готов, тогда и будем решать».

КВ
Лента новостей