На штурм Евролиги - с напутствиями болельщиков

26 сентября в итальянском Дезио УНИКС вступит в борьбу за единственную путевку в основной турнир Евролиги.
Восемь команд-претендентов будут состязаться по системе плей-офф: проиграл - вылетел. Путевку в Евролигу получит только победитель турнира. Ближайший соперник казанцев - германский клуб «Ульм».
А перед отъездом команды в Италию баскетболисты, тренеры, руководство клуба, работники администрации встретились с болельщиками. Встреча прошла в дружеской обстановке. Впрочем, душевность не исключала критики и острых вопросов, а дружественность заключалась в искренней заинтересованности болельщиков в делах команды, пожелании ей успешного сезона. На это и были направлены конкретные предложения болельщиков руководству клуба, тренерам и игрокам команды.
Тон презентации задали ведущие вечера Александр Шувалов и Рената Талыпова. Они представили болельщикам игроков команды, которым президент УНИКСа Евгений Богачев вручил новую игровую форму и клубные шарфы. Собравшимся представили новый состав группы поддержки. Затем болельщиками и журналистами были заданы многочисленные вопросы. Спрашивали о разном: о цене на игроков, клубном бюджете, интересовались у новичков команды, как им живется в Казани.
Президент клуба рассказал о предстоящем сезоне, прошедшей селекции и многом другом. Спрашивали президента о возможности выезжать с командой на матчи. Были искренние пожелания успешной игры в сезоне, давались различные советы, касающиеся работы клуба. По окончании встречи все желающие могли взять автограф и сфотографироваться с баскетболистами. Журналистам было предоставлено время для эксклюзивных интервью.

КВ
Лента новостей