Перед первым финалом

Волейболисты казанского клуба «Динамо-ТТГ» сегодня начнут борьбу за первый трофей сезона – в Одинцово начинается «финал четырех» в борьбе за Кубок России.

Наши волейболисты два года назад уже были обладателями этого кубка, и вот теперь очередная попытка. В первом полуфинале волжане сыграют с ярославским «Ярославичем». В другой паре встречаются одинцовская «Искра» и московские динамовцы.

Не будем лукавить: большинство специалистов сходятся во мнении, что казанцы уже в финале – в отличие от второй пары, где и видят специалисты будущего обладателя почетного трофея. И тем не менее мы верим в нашу команду. Спасибо и Федерации волейбола России – ей удалось отпросить в американской федерации динамовцев Ллоя Бола и Клейтона Стэнли, которых хотели видеть на сборе сборной США. Так что наши легионеры должны проявить себя в «финале четырех» в полной мере.

Едут динамовцы в Одинцово в хорошем настроении – в Лиге чемпионов на выезде был переигран «Фридрихсхафен» - 3:1 (25:21, 21:25, 25:15, 26:24). Этой победой динамовцы обеспечили себе выход в плей-офф – четыре выигрыша в четырех матчах.

Тем временем «Казаночка» выиграла и ответный матч Кубка вызова у датской команды «Хольте» - 3:0 (25:9, 25:14, 25:13) и теперь в следующем раунде встретится с румынской командой. Матчи пройдут 24 и 30 января. Только вот каким составом выступит в них наш клуб?

КВ
Лента новостей