Турецкий сбор завершен

Футболисты казанского «Рубина» в предпоследний день сбора в Белеке переиграли в контрольном матче немецкий клуб «Бохум».
По обыкновению состав команды в контрольном матче в перерыве кардинально поменялся. В первом тайме ворота защищал Арлаускис, во втором место в рамке занял Рыжиков. Проигрывая по ходу встречи, казанцы еще до перерыва сравняли счет (Натхо), а во втором тайме Игорь Портнягин принес россиянам волевую победу - 2:1.
Теперь игроки получат небольшой отдых перед очередным сбором в Испании. Между тем с 25 января по 24 февраля открывается трансферное окно, так что многие команды вплотную займутся селекцией. Для казанского клуба селекция идет пока в минусе: приобретен иранский голкипер Хагиги, а вот Кристиан Нобоа, скорее всего, переберется в московское «Динамо». Игорь Лебеденко стал игроком грозненского «Терека». Еще раньше “Рубин” покинул форвард Алексей Медведев.
А свой первый матч в сезоне «Рубин» проведет 14 февраля в “Лужниках”. Начало в 21 час. Таковы рекомендации УЕФА. Это будет домашний матч казанского клуба в Лиге Европы против греческого «Олимпиакоса». 

КВ
Лента новостей