РЕКОНСТРУКЦИЯ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ

Каждый день что-то изменяется в облике Центрального стадиона. Растет в ввысь здание футбольно-легкоатлетического манежа, наращиваются и становятся более красивыми и радующими глаз трибуны, появляются части орнамента, который будет опоясывать чашу стадиона по периметру.

- Реконструкция идет полным ходом, - сказал нам директор Центрального стадиона Александр Луконин, - и свою рабочую смену начинаю с того, что надеваю сапоги и обхожу территорию. Действительно, каждый день хоть на вершок вырастает здание манежа, реконструируется чаша большой арены, там много подтрибунных помещений, в которых откроются магазины, надеемся, и бутик, где будут продавать атрибутику «Рубина». Планируем мы создать на стадионе и музей футбольной славы нашего клуба, где соберем призы, медали, футболки, бутсы, программки и другие экспонаты, свидетельствующие о богатой истории «Рубина».

Следим мы и за качеством футбольного поля, которое пока получает от инспекторов матчей четверки. А мы хотим добиться, чтобы качество газона оценивалось на пятерку, чтобы он был ровным и без кочек. Постараемся основные работы завершить к 1000-летию Казани.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.

КВ
Лента новостей