Гости едут в Казань с форой

Сегодня в Баскет-холле состоится ответный матч второго квалификационного раунда Евролиги.

Матч между казанским УНИКСом и бельгийским клубом «Спироу Шарлеруа» начнется в 19.00. Нашим баскетболистам предстоит отыграть шесть очков - задача нелегкая, но вполне выполнимая. Напомним, победитель определяется по сумме очков в двух встречах. Поэтому первый матч в бельгийском городе Шарлеруа, расположенном недалеко от столицы страны Брюсселя, в какой-то мере можно рассматривать как первый большой тайм, который мы, к сожалению, проиграли. Удачно сыграли казанцы или нет, узнаем сегодня после окончания ответного поединка.

Хозяева уже в дебюте завладели инициативой, затем последовал рывок - 7:0, и как итог, результат первой четверти - 15:7. Во второй УНИКС сократил отставание до пяти очков, но на большой перерыв ушел, уступая двенадцать, 39:27. Гости нашли силы переломить ситуацию и вторую половину встречи в целом выиграли. Перед завершающей четвертью - 53:46. В четвертом периоде хозяева вновь оторвались в счете - 70:57, и вновь УНИКС наполовину сократил разрыв... На большее, увы, не осталось ни времени, ни сил.

Будем надеяться, что родные стены казанским баскетболистам помогут. Равно как и поддержка наших болельщиков.

28 сентября. Евролига. Квалификационный раунд. «Спироу Шарлеруа» - УНИКС - 75:69 (15:7, 24:20, 14:19, 22:23). Самым результативным в составе хозяев был Райт - 19 очков, у УНИКСа отличились Лампе (19), Попович (18), Веремеенко (9).

КВ
Лента новостей