Матчи с Электросталью будут решающими

Команда по хоккею на траве «Динамо-Казань» вернулась с выездных игр.

Играя против московской команды ШВСМ «Измайлово», казанцы в первой встрече одержали победу 3:1, во второй уступили 2:5. Несмотря на это поражение, наша команда сохранила лидирующее положение в чемпионате страны, поскольку ее основные конкуренты в борьбе за золотые медали - динамовцы подмосковной Электростали, также недосчитались очков в Екатеринбурге.

- Нынешний клуб ШВСМ «Измайлово» уже не тот, что был в прошлом году. Команда здорово прибавила, по ходу чемпионата обыграла и нас, и электростальцев, - отметил главный тренер казанцев Араик Маргарян. - В казанских играх «Измайлово» сыграло очень прилично, а на родном поле выступило еще сильнее. Силу московской команды мы учли, на первую игру наши парни вышли собранными, выполнили тренерские установки и заслуженно победили. Во второй игре, не боюсь признаться, я как тренер совершил ошибку. Во-первых, недооценил физические кондиции соперников, а отсюда выбрал не ту тактику игры. К тому же во второй игре у нас оказалась ослабленной средняя линия. В первой встрече травму получил наш основной вратарь, а молодой неопытный дублер сыграл неудачно. Может быть, после второго пропущенного мяча стоило рискнуть и выпустить травмированного основного голкипера... Но мысленно я был уже на матчах с электростальцами и рисковать не стал. Сейчас мы усиленно готовимся к предстоящим играм. Команда Электростали находится в непростом положении - она занимает третье место, а в финал выходят две лучшие команды. И факт этот делает нашего соперника еще более опасным. Не перестаю напоминать об этом своим хоккеистам.

4 - 5 июня одноклубники Казани и Электростали сыграют на поле Центра хоккея на траве столицы Татарстана. От результата этих матчей во многом будет зависеть итоговое расположение команд в турнирной таблице перед финальной серией.

КВ
Лента новостей