Свадьба будет в Америке
news_header_top_970_100

Свадьба будет в Америке

Сын известного татарского композитора Масгуды Шамсутдиновой и дочь известного татарского композитора Марса Макарова женятся. Свадьба будет в Америке.

Певица и телеведущая Иделия ждет своего парня из армии. Из американской... Выпускник американского технического вуза служит там офицером Военно-морских сил США. Служит не тужит, выбирает дом для невесты, благо зарплата американского офицера позволяет.

Певица Иделия, хотя и выросла на мелодиях своего отца-композитора, сама исполняет совершенно иную музыку. Ее стихия - транс, RnВ и джаз. В Америке девушка хочет покорить звукозаписывающие студии. А пока не вышел ее первый американский альбом - заняться карьерой фотомодели. Поступить на актерские курсы и брать уроки джазового вокала у какого-нибудь афроамериканца.

Молодые знакомы с детства. Надир и Иделия учились в одном классе, но не обращали друг на друга никакого внимания. Все изменилось, когда молодой американский офицер приехал в Казань на встречу одноклассников.

- Я помнила его ребенком. А увидела перед собой мужчину: самого надежного, самого ответственного и самого целеустремленного, - улыбается невеста.

Свадьба намечена на конец лета, когда Надир вернется с учений.