Таких, как ты, - нет!
news_header_top_970_100

Таких, как ты, - нет!

Любовь прекрасна! Любовь жестока! Нет ничего прекраснее любви. Все мы имеем право любить и быть любимыми. По крайней мере, все в это верим. И от этого теплее на душе.

Мечта и любовь! Неразделимые чувства. Каждый человек мечтает о любви, каждому хочется быть счастливым. С любимыми встречать рассвет, провожать закат, жить в ожидании новой весны, слышать друг друга.

Не дари любовь, если не любишь! Храни свое сердце только для Любимого. И если найдете того единственного, изо всех сил боритесь за свое счастье. Не упустите свою любовь! Второго такого чувства не будет. Любите от всей души, всем сердцем. Он обязательно почувствует это тепло, которое вы хранили только для него.

Я вспоминаю о своей любви. Жаль, что его мечты были не обо мне. Теперь он уверен, что у меня уже нет никаких чувств. Но ведь он сам так захотел. Не я, а он! Я была счастлива до того дня, когда он решил все порвать и поставить точку в наших отношениях.

Друзья?.. И только? Каким ты хочешь быть мне другом? Возможна ли дружба между влюбленными? Даже если чувства в прошлом...

Я скучаю по тебе. Знай, мне было с тобой очень хорошо! Ты делаешь мне больно, а я смеюсь. Чтобы не расплакаться. Ты не должен знать, что я страдаю. Ты никогда об этом не узнаешь. Таких, как ты, больше нет. Но и об этом я тебе никогда не скажу.

 

Алсу


Только бы не было зимы...

Недавно в моей жизни появилась любовь. Я не ждала ее и не думала, что такое вообще может произойти со мной.

С Павлом Александровичем мы познакомились в начале этой осени. Ему 78 лет, он одинок. Мне же всего 32, у меня двое детей и любимый муж. Встретились в парке, где я гуляю с детьми. Однажды он как ни в чем не бывало подсел ко мне на лавочку и стал говорить. Рассказывал о себе, о жизни, о войне, о детях. Я даже не сразу сообразила, что нужно спросить его имя. Было такое чувство, что знаю его всю жизнь.

До замужества у меня было много поклонников, но такого мужчины я никогда не встречала. Он интеллигентен, воспитан, образован, к тому же очень добрый, заботливый и тактичный. А самое главное, поняла, что никогда еще не чувствовала себя такой любимой. Рядом с ним я настоящая женщина. Он мне не говорит о своих чувствах. Все написано в его глазах. Боже, никто и никогда так не смотрел на меня! Какие тут могут быть слова? Его тепло я чувствую кожей. Хочется продлить каждую минуту рядом с ним.

Конечно, между нами никогда ничего не будет. У меня дети, семья, разложенная по полочкам жизнь. Но наша встреча... Почему именно сейчас? Почему именно так? Уместны ли эти вопросы, когда речь идет о настоящих чувствах?

Про такую любовь я читала только в книгах. Это как последнее лето Форсайта, не поверите, я ощущаю себя Ирэн. И наверное, впервые в жизни по-настоящему счастлива. Не хочу, чтобы кончалась эта осень - зимой он не сможет так часто приходить в парк, не хочу, чтобы закончилось наше знакомство. Молю Бога, чтобы не было дождя, чтобы он был здоров, случись что, я ведь даже не знаю его адреса.

Каждый день как девчонка бегу в парк. Молодая, красивая, счастливая. И влюбленная. Мы никогда не скажем друг другу о наших чувствах. Он - о своей последней, а я - о своей первой любви. Мы и так все друг о друге знаем. Равно как и то, что никогда не будем вместе. Но не хочу думать о грустном. Завтра я увижу его снова. Он, как всегда, будет ждать меня на нашей лавочке неизменно в плаще, шляпе и с книгой в руках.

Только бы не было зимы...

 

Людмила


Больны любовью

Если бы я только могла исправить ту ошибку, которую допустила при нашей первой встрече. Тогда все у нас было бы хорошо. Но того, что произошло, не вернуть и не исправить. Если бы ты смог меня понять и простить... Но все равно спасибо тебе за то, что научил жить в реальности, научил улыбаться, даже если больно на душе. Целый год живу мечтами о тебе. Хочу быть только с тобой. Несмотря ни на что...

Ягодка

 

Написать бы на белом снегу, что я очень тебя люблю. Но закружит снежный покров, не оставит ласковых слов. Написать бы на белом снегу, что я жить без тебя не могу. Но завьюжит вьюга-зима, не оставит и эти слова. Нет! Не буду писать на снегу, лучше в сердце любовь сохраню!

Рустам А.

 

 

Сейчас в мире нет любви. Но мы сами довели его до этого. Ведь были же другие времена... Куда делись настоящие парни - ответственные, вежливые, добрые? Мне кажется, я уже никогда не полюблю. Любовь отступила на второй план. А вера и надежда топчутся впереди.

Маша

 

 

Дорогой мой, любимый, сейчас ты думаешь, что у меня не осталось прежних чувств к тебе, но ты ошибаешься. Так странно: знала тебя всю жизнь, а то, что люблю, поняла только 1 мая 2003 года. Я призналась тебе в своих чувствах, а ты сказал, что мы не можем быть вместе. У меня было много парней, но никого из них я не любила. А тебя забыть не могу. Прости меня, если сможешь, я люблю тебя.

Регина


Я ищу тебя...

Я нахожусь в местах лишения свободы. И мне безумно грустно. Раньше, в той жизни, было все - жена, сын. А теперь ничего, лишь одно гнетущее одиночество. Мне и писать-то некому, чтобы рассказать о том, что сейчас на душе. Может быть, кто-нибудь захочет со мной переписываться? Я буду ждать.

Фанис Тухватуллин, 23 года, Менделеевск