Тигрицы злее, но артистичнее
news_header_top_970_100

Тигрицы злее, но артистичнее

В Казанском цирке знаменитая династия дрессировщиков Багдасаровых представляет свою программу «Тигры-шоу».

А во втором отделении Карина и Артур выводят своих питомцев. В их труппе 13 тигров - бенгальских и уссурийских. На манеже казанцы увидят 9 полосатых артистов. Еще у Багдасаровых два маленьких тигренка и двое «подростков», которые сейчас проходят «обкатку», и возможно, именно в Казани состоится их дебют на арене цирка. В труппе в основном мальчики, но дрессировщики признались, что им интереснее работать с девочками. Девчонки более агрессивные и злые, но они восприимчивее и легче идут на трюки.

После представления Карина и Артур почти целый час раздавали автографы и фотографировались с желающими. Это традиция.

- Выступление было супер-экстремальным. Мы только что вернулись с гастролей из Казахстана, и звери впервые увидели этот манеж только сегодня, перед выступлением. А нужно хотя бы несколько дней, чтобы они познакомились с новым местом, «пообнюхались» здесь, привыкли. Мы переживали. Без репетиций сразу на манеж... На самом деле это очень опасно, но с божьей помощью все прошло хорошо. Все остались живы-здоровы, - рассказала после представления Карина.

- Да и тигры сегодня переживали. Один даже оконфузился - от волнения оп‰сал весь первый ряд! Зрители хохотали! Хорошо что не покакал! Вот тогда бы смеху было... А так присыпали опилками, и нормально, – дополнил сестру Артур.

На днях мы ждем Карину и Артура Багдасаровых в редакции «Казанских ведомостей». Надеемся, разговор с нашими именитыми гостями получится интересным.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100