Тон, цвет и облачко
news_header_top_970_100

Тон, цвет и облачко

Осень - пушистые свитера, уютные жакеты, шляпки, пальто... А во что «оденем» лицо? На этот раз модные тенденции не требуют радикального перехода на зимнюю «форму лица». Игривые карамельные тона плавно вытесняются оттенками земли...

Начнем с тона. Автозагар остается актуальным и сейчас. Для счастливых обладательниц хорошего цвета лица визажисты советуют использовать в качестве макияжа легкий слой золотистого автозагара на скулах. И ничего больше! Еще один вариант: использовать автозагар по полной программе - и в качестве румян, и теней для век. Следует соблюдать осторожность, если у вас есть пара-другая морщинок: так и подчеркнуть их можно невзначай.

Теперь о макияже для глаз. Мы возвращаемся к томным очам, окутанным легкой дымкой темных теней. Цветовая палитра макияжа в этом сезоне - зеленые и насыщенные коричневые оттенки. Но самый горячий цвет - фиолетовый, начиная с оттенка нежной лаванды до интенсивно-сиреневого. Кстати, сиреневые тени очень подходят обладательницам карих глаз. Для почитательниц макияжа au-natural рекомендуется провести легкую сиреневую линию на нижних веках и интенсивно нанести черную тушь.

Форма бровей должна быть максимально естественной. Подчеркнуто изогнутые брови выглядят претенциозно.

Переходим к губам. Блеск для губ все еще удерживает лидирующие позиции. Впрочем, под насыщенный макияж глаз ничего лучше и не придумаешь. Второй тренд - классическая красная губная помада. Думаете, красная помада - это дерзко, вызывающе, или считаете, что этот цвет вам абсолютно не идет? Сегодня производители декоративной косметики предлагают около четырех тысяч оттенков красной помады, давая шанс выбрать идеально подходящий и к цвету лица, и к цвету волос. Так что есть из чего выбирать!

Теперь капельку любимого парфюма, а если экспериментировать по полной, то и нового - например, что-нибудь с нотами амбры, пачули и экзотических фруктов. В таком теплом экзотическом облачке вам будет тепло, комфортно, заметно улучшится настроение и не страшны будут любые холода!