В санаторий – на выходные дни

Татарстанские санатории придумали отличный вид отдыха – санаторий выходного дня.
Поскольку многие семьи после напряженной рабочей недели в выходные уже не находят сил на развлечения и полноценный отдых, они предлагают им тур выходного дня. Поездка на два дня в санаторий по путевке – выход для тех, кто любит отдыхать на природе, вдали от шумного города. Единственное «но»: бронировать места на такой тур нужно заранее. Казанцы быстро оценили новый вид отдыха. 
Тур выходного дня предлагают в известном казанском санатории «Ливадия». Отдохнуть там можно с ребенком от  трех лет. Путевка на 3 дня, стоимость – 1365 рублей с человека. В нее входит проживание, питание, одно посещение бильярда и бассейна. 
Другой санаторий, предоставляющий такой тур, – «Санта». Здесь путевка стоит 1000 рублей с человека, проживание в двухместном номере. В стоимость входит трехразовое питание и проживание. Детей также принимают с трех лет.
Третья здравница, дающая возможность отдохнуть в выходные, – «Радуга». Она находится в трех-четырех часах езды от Казани, у Набережных Челнов. Детей здесь тоже принимают с трех лет. Бронировать тур нужно минимум за две недели. Продолжительность - 3 дня, стоимость – 1600 рублей с человека в сутки. В сумму входит четырехразовое питание, проживание и лечение. 
КстатиАдминистраторы пояснили, желающие могут приехать в санаторий и без путевки. Но в этом случае цена отдыха будет выше.

КВ
Лента новостей