Ты меня родил, но 15 лет бил
news_header_top_970_100

Ты меня родил, но 15 лет бил

Казанская девочка-подросток обвиняется в убийстве отца.

В Ново-Савиновском районном суде начались слушания по уголовному делу, возбужденному против 15-летней школьницы, которая в октябре 2009 года устроила самосуд над родным отцом.

В пресс-службе УВД Казани сообщили, трагедия произошла во время очередного семейного скандала. Родители обвиняемой находились в разводе, но продолжали жить под одной крышей. Отец часто выпивал, а затем устраивал дома скандалы и поколачивал супругу и дочь.

Это негативно сказывалось и на характере, и на учебе девочки-подростка. Она стала пропускать занятия в школе. Узнав об этом, отец обвинил во всем мать девочки. Но когда он в очередной раз стал избивать жену, дочка не выдержала. Схватив кухонный нож, она нанесла отцу 14 ударов. Один из них оказался смертельным. На следующей неделе суд вынесет несовершеннолетней подсудимой приговор.

КСТАТИ. Очередное подтверждение того, что с воспитанием подрастающего поколения в нашем отечестве не все гладко, - демонстрация на Первом канале ТВ сериала «Школа». По первым отзывам, он привел в шок многих родителей.