В Челнах бойкотирующие заправки автомобилисты встретились с властями - это ни к чему не привело
news_header_top_970_100

В Челнах бойкотирующие заправки автомобилисты встретились с властями - это ни к чему не привело

За все время акции снижения цен на бензин добиться не удалось.

Автомобилисты Набережных Челнов, объявившие бойкот автозаправкам, встретились с представителями власти. Об этом сообщают «Челнинские известия».

Главной причиной бойкота стали высокие цены на топливо. Встреча с представителями власти прошла в позитивном ключе, но каждая сторона упорно придерживалась своих взглядов. По итогам собрания, автомобилисты решили не сдавать своих позиций, и действовать по принципу футбольной команды, где все сплочены одной целью. Ведь так, по мнению протестующих, шансы на успех повышаются.

Также один из бойкотирующих предоставил свои выписки с ценами на топливо. Бензин АИ-92 на «Лукойле» стоит 44,90, подорожав на 58 коп, на АЗС «Татнефти» ценник 44.65 рубля с плюсом в 35 копеек, на IRBIS цена составляет 45,49 рубля с повышением на полрубля.

Топливо АИ-95 на «Лукойле» повысилось на 90 копеек, и сейчас стоит 48,52 рубля. Цена за АИ-95 на «Татнефти» повысилась на 35 копеек, и теперь стоит 48,2 рубля. На IRBIS литр бензина продают по 48,49 рубля, что выше на 50 копеек, чем десять дней назад. Все цены указаны по данным на вчерашний день.

Напомним, за все время акции снижения цен на бензин добиться не удалось.

Ранее сообщалось, что владелец сети автозаправок Наиль Хуббатуллин ответил на бойкот со стороны челнинских автомобилистов. Он отметил, что в повышении цен на топливо виноваты не автозаправочные станции, а компании, производящие топливо.