В городе чисто и светло исключительно... под землей.
news_header_top_970_100

В городе чисто и светло исключительно... под землей.

Вчера впервые побывала в казанском метро. Восхищена интерьером станций «Кремлевская» и «Площадь Тукая». Теперь знаю, где в городе всегда чисто и светло: под землей! Алия Иванова

Смотрела по телевизору, как Елена Воробей в «Аншлаге» изображает российского солдатика - тупого, кривоногого... Что бы ни говорили об армии, а именно солдаты оказываются в первых рядах помощи, когда в стране происходит какая-нибудь очередная чрезвычайная ситуация. И так опошлять образ солдата великой страны некрасиво и недостойно...

Фаузия Минвалеевна, врач


Дачный сезон длится 7 - 8 месяцев. А у страховщиков этот период обозначен только шестью месяцами. Дачникам это невыгодно. Предлагаю страховщикам пересмотреть временные рамки для дачников.

Ванцет Шафигуллин


Купила два мешка сахара в оптовом магазине на улице Окольной, 94а (корпус 1). Проверила: в одном мешке недовес 5 кг, в другом - 4. Ранее на Московском рынке покупала, тоже в мешке недовес в среднем 3 кг. Сэкономить на оптовых покупках не получается - продавцы компенсируют скидки недовесом. А кто за этим следит?

Гульфия Бакиева


Мне сорок два года. И вот уже более полутора лет я не могу найти работу - всем работодателям если и нужны женщины, так только до 35 лет. Даже диспетчером на телефоне меня не взяли. Можно подумать, что абонент на другом конце провода сможет меня увидеть.

Наташа


Наш кот очень любит смотреть телевизор. Предпочитает русские криминальные сериалы, как и я. А потом сидит в какой-то прострации, уставившись вполне осмысленным взором в одну точку. Очевидно, переваривает увиденное.

Виталий Котов