В ожидании чувства
news_header_top_970_100

В ожидании чувства

Вы помните, вы все, конечно, помните! Мое откровение, опубликованное в этой рубрике, называлось “И не будет больше одиноких праздников...” На то мое письмо ответила девушка по имени Ирина. Спасибо “ТФЛ”, что подарила мне надежду и помогла найти понимающего человека.

Автор:
Вадим

Письмо было написано почти 9 месяцев назад. За это время многое в моей жизни изменилось, вернее сказать, я сам многое изменил в себе. Добился повышения в должности, нашел друзей. Но, к сожалению, все еще одинок. Я так и не смог найти свою вторую половинку, свою единственную. Почему? Да и сам не знаю ответа на этот вопрос.

Кто-то скажет: “Неужели за год молодой человек в расцвете сил не смог познакомиться с девушкой?” Не поверите, не смог! Я горю желанием любить, и мне хочется быть любимым! Очень хочется подарить все то, что у меня в душе: чистоту, тепло, ласку, любовь... Всего не перечислишь.

В прошлый раз под бой курантов я загадал желание - встретить любимого человека. Но пока один. Скоро Новый год - долгожданный праздник. Снова праздничная феерия будет сводить меня с ума, и снова я буду встречать Новый год с друзьями. Вроде бы это не так уж и плохо - праздновать в кругу друзей, но в душе ощущается пустота. Мне бы хотелось совсем другого. Хотелось бы, чтобы рядом был любимый человек, которому можно дарить подарки и признаваться в своих чувствах. И самое главное, самому услышать “Люблю!” в ответ.

Честное слово, так надоело быть одному. И от этого ужасно грустно.

Но я не отчаиваюсь и не жалуюсь на судьбу. На самом деле все не так уж и плохо.

Мои друзья часто спрашивают меня, почему я один. В ответ отшучиваюсь, потому что не знаю что сказать. Просто так сложилось. Как это объяснить?

Жизнь продолжается. И я надеюсь на чудо. Кто знает, может, именно 2009 год я встречу в компании с той, которую ищу много лет. В запасе месяц. У меня в запасе целая жизнь! Я все успею!

news_right_column_240_400
news_bot_970_100