В списках чиновников дом не значится
news_header_top_970_100

В списках чиновников дом не значится

Помогите найти хозяина нашего двухэтажного восьмиквартирного дома №4 по улице Ново-Давликеевской, что в поселке Мирном возле остановки «Аптека». Раньше дом обслуживала спецавтобаза. Потом это предприятие обанкротилось, а мы оказались бесхозными. Обращались и в районную, и в городскую администрации – там отвечают, что не могут разобраться и найти документы, на чьем балансе дом. Платить счета некуда, нас не обслуживают, гора невывезенного мусора растет. Когда же найдется хозяин? Прасковья Ивановна Панфилова

Вот тебе и хозяева!

Наш дом №12 по улице Космонавтов построен еще в 60-х годах. В подвале строители оборудовали для каждой квартиры небольшое подсобное помещение, где люди хранили картошку и старые вещи. А сейчас управляющая компания взяла и снесла все эти строения. Причем без предупреждения, просто выкинув чужое имущество. Вот тебе и «сами себе хозяева»! Ведь так называют нас, приватизировавших все квартиры в доме.

Александр Алексеевич Алексеев

Когда в квартире смрад

В подвале нашего дома №67 по улице Мартына Межлаука текут трубы канализации, сток не работает. В квартире смрад. Из ЖКО «Ямская слобода» иногда придут, что-то подлатают, поковыряются, а толку нет. И как жить в таких невыносимых условиях?

Татьяна Георгиевна Белоусова

Четвероногие мигранты

Краснокнижных бобров в республике развелось столько, что они стали селиться даже в достаточно людных местах. По слухам, их видели на озере рядом с Боровым Матюшино, и вроде бы они там зимовали. На одном берегу озера - дачи, на другом - жарят шашлыки и купаются, рядом с озером шоссе, да еще затеяли крупную стройку. Непонятно, как бобры могли туда попасть, приживутся ли?

Анфиса

news_right_column_240_400
news_bot_970_100