Влюбить в себя «ботаника»
news_header_top_970_100

Влюбить в себя «ботаника»

Именно такое пари заключила юная светская красавица.

У ее ног самые успешные и богатые мужчины страны. А она поспорила, что соблазнит ничем не примечательного застенчивого очкарика. Но девушка не подозревает, что сделать это будет очень непросто. Оказывается, в этом деле самое сложное – завоевать любовь не «ботаника», а его мамы, оберегающей сына от всяческих потрясений и волнений. Эта история, полная веселых и комических ситуаций, стала основой нового фильма от создателей кинотрилогии «Любовь-морковь». Их новая картина называется «Ирония любви».

Всесоюзная премьера романтической комедии состоится 25 марта. Но «звездная» премьера с участием Алексея Чадова, Ирины Розановой, Асель Сагатовой, Натальи Рудовой, Ольги Орловой, Артура Смольянинова, Гоши Куценко и других звезд, снявшихся в этом фильме, может пройти именно в Казани.

Для этого нужно просто победить в конкурсе «Самый массовый поцелуй». Эта необычная акция состоится во многих городах России 14 февраля, в День всех влюбленных. Она будет проходить в фойе сети кинотеатров «Киномакс» в 17 часов. В каком городе в назначенном месте и назначенное время соберутся больше влюбленных пар, там и будут встречать «звездную» премьеру «Иронии любви».